Записаться ОНЛАЙН
г. Курск, ул. Дружининская, д. 7-а, офис 16 +7 (4712) 74-50-07 +7 (4712) 22-06-67
Скидка 5% при записи на услуги через сайт!

Отзывы

Елена

13.05.2021

Спасибо большое за профессиональные процедуры лазерной эпиляции александритовым лазером. После нескольких процедур волос больше нет. Это очень радует. Почему я не делала эпиляцию раньше )))

Спасибо! Елена!

Вероника

26.04.2021

Понравилось все и консультация перед приемом и сам приём. Не ожидала, что первый поход к косметологу доставит море положительных эмоций. А главное Юлия Петровна провела полную диагностику кожи и очень профессионально и корректно описала мои проблемы. Прошёл уже месяц после посещения и результат после процедуры просто потрясающий. Так же помогла определится с домашним уходом, что радует каждый день. Буду рекомендовать этот центр и косметолога своим близким и родным.

Спасибо! Вероника!

Алина

29.03.2021

Очень благодарна Юлии Петровне за лазерную эпиляцию ног. Результат после первой процедуры. Советую. Очень положительные эмоции после посещения Лазермеда.

Спасибо! Алина!

Татьяна

29.03.2021

Хочу выразить благодарность косметологу Абрамовой Юлии за ее безупречную работу, мастер просто высший класс! Очень доброжелательный, умный, приятный человек, знает свою работу от и до! После ее процедур ощущаешь себя моложе лет на 10 и настроение улучшается! Огромное спасибо. Всем рекомендую именно ее!

Спасибо! Татьяна!

Оксана

09.01.2021

После новогодних праздников снова решила сделать несколько процедур в любимом ЛазерМед. Пилинг Bior5 просто фаворит. Нет сильнейших шелушений, нет красноты и дискомфорта. Просто кожа засияла, тон выравнился. Один большой плюс, что данную процедуру можно делать в любое время года по сравнению с химическим пилингом Спасибо Юлии Петровне за консультацию и качественные процедуры

Спасибо! Оксана!

Татьяна

22.10.2020

В 30 лет, как ни странно, я стала нравиться себе гораздо больше, чем в 20 или 25. Дальше же только лучше, правда? За мою кожу и лоб без морщин спасибо ЛазерМед! Я всегда утверждала, что ходить к косметологу обязательно, главное найти именно своего. Я нашла! Когда пришла к Юлии Петровне, то хватило лишь одного взгляда на них, чтобы сказать: "я тоже так хочу!" Спасибо за качественную работу! За индивидуальный подход к каждому клиенту!

Спасибо! Татьяна!

Нуне

21.10.2020

Хочу выразить благодарность доктору Юлии. Делаю лазерную эпиляцию лица, очень довольна ,комфортная, эффективная процедура, до этого пробовала другие виды эпиляции,не подошло. Юлия первоклассный специалист, очень внимательная. Буду продолжать делать и другие зоны.

Спасибо! Нуне!

Татьяна

20.10.2020

Очень понравилась лазерная биоревитализация. Просто молодеешь сразу после первой процедуры, кожа сияет изнутри. Приятные, расслабляющие ощущения. Спасибо опытному косметологу, Юлии.

Спасибо! Татьяна!

Наталья

06.11.2019

Ольга

05.07.2019

Лилия

27.06.2019

Ольга

20.06.2019

Светлана

18.05.2019

Инна

05.05.2019

Ольга

17.02.2019

Яна

08.02.2019

Раиса

25.12.2018

Оксана

24.11.2018

Оксана

22.11.2018

Ирина

14.11.2018

Ольга

12.11.2018

Кристина

07.11.2018

Ольга

02.11.2018

Елизавета

29.10.2018

Ренат

27.10.2018

Наталья

17.10.2018

Наталия

04.09.2020

Волшебно! Спасибо лучшему врачу-косметологу Юле. Без лишних слов, только факты, в клинике лучший лазер, идеально все, забыла про Шугаринг, спасибо за биоревитализацию, препаратов такие в городе не найдёте, да и зачем искать, цена-качество соответствует.

Спасибо! Наталия!

Карина

31.08.2020

Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "ЛазерМед" и лично Врачу с большой буквы Юлии Петровны (профессионал своего дела). Индивидуальный подход, профессиональная и высокотехнологичная техника и всегда радужный прием. Являюсь пациентом не первый год и на лицо явные результаты лечения. Процветания Вам и спасибо Вам огромное, Юлия!

Спасибо! Карина!

Елена

25.08.2020

Мне 50 со всеми вытекающими, плюс чувствительная кожа. Решила сделать лазерную биоревитализацию. Попала в умелые руки Юлии Петровны. Профессионал своего дела, она не только качественно выполнила свою работу, но и ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу за проблемной кожей. Результатом очень довольна. Обязательно буду снова обращаться к ней. Спасибо!!!

Спасибо! Елена! Ждем Вас на повторную процедуру!!!

Наталья

20.08.2020

Хочется выразить безмерную благодарность прекрасному специалисту и мастеру своего дела Юлии Петровне. Чуткое отношение к клиенту, полная консультация обо всех нюансах процедуры и высокий профессионализм в комплексе дают великолепный, а главное - устойчивый результат (делала лазерную эпиляцию). Юлия Петровна - наша добрая фея, несущая в мир красоту!

Спасибо! Наталья!

Татьяна

29.07.2020

Огромное спасибо Юлии Петровне за профессиональное и качественное предоставление косметологических услуг. Первый раз обратилась 6 лет назад и ни разу не пожалела о своём выборе. Делала пилинг , биоревитализацию , эпиляцию. Не раз приводила ребёнка подростка для борьбы с проблемной кожей. Спасибо за красоту , которую дарите нам!

Спасибо! Татьяна!

Наталья

28.07.2020

Я посещаю этот медцентр уже давно. Я безгранично доверяю Юлии Петровне. Впервые попала к ней 7 лет назад и ни разу не пожалела. Привела к доктору всех своих подруг и они тоже все довольны. Юлия Петровна постоянно учится, совершенствуется. Это очень ответственный и честный доктор. Спасибо ей за нашу красоту

Спасибо! Наталья!

Оксана

22.07.2020

Шикарная процедура лазерная биоревитализация. Результат не заставил ждать. Сразу После процедуры вы можете заметить эффект сделанного. Я Была приятно удивлена, ведь порой мы ждём идеального результата после курса процедур, но нет... достаточно одного раза и кожа играет другими красками. Спасибо, ЛазерМед и лучшему косметологу Абрамовой Юлии.

Спасибо! Оксана!

Наталья

21.07.2020

На протяжении года посещаю медицинский центр Лазермед. Очень рада, что попала в заботливые руки Юлии Петровны, она профессионал, умеющий найти подход к каждому своему клиенту. Довольна результатом от каждой процедуры, которые я делала в центре, это и лазерная эпиляция, и пилинг, и биоревитализация, а так же процедура ботулотоксина, потрясающий результат от которой превзошёл все мои ожидания. Спасибо Лазермед)

Спасибо! Наталья!

Алена

19.07.2020

Около года делала диодную эпиляцию и эффекта практически не было, потом по совету подруги пришла в ЛазерМед и ни разу не пожалела по цене конечно дороговато, но эффект того стоит, на сегодня сделала 3 процедуры и волосы на ногах практически пропали. Скоро избавлюсь от них окончательно. Спасибо.

Спасибо! Алена!

Виктория

16.07.2020

Первоначально обратилась в центр по поводу многочисленных тёмных пятен на ногах после депиляции, которые не проходили больше года. После консультации у Юлии Петровны, решилась на лазерную эпиляцию ( хотя до этого считала, что мои русые волосы на белой коже лазер не возьмёт). На первую процедуру пришла 22.05.20, делала голени и тотальное бикини. Перед процедурой тотального бикини, Юля Петровна предупредила, что волосы в этой части по цвету отличаются от ног, преобладают рыжие волосы и светлые, и есть вероятность, что лазер их не возьмёт. Мне предложили отказать от процедуры, чтобы потом не жалеть о потраченных зря деньгах( очень приятно когда тебе честно говорят, что может не быть эффекта от процедуры), но я не отказалась и спустя два месяца об этом не жалею. Результат на ногах супер, большая часть волос ушла, а те которые растут не доставляют неудобства, т.к. они растут тонкие и очень медленно. В зоне бикини результат меня тоже порадовал, хотя предупреждали, что его может и не быть вовсе.

Виктория! Спасибо за доверие!

ЛЮБОВЬ

14.07.2020

В начале 2020г по рекомендации знакомого врача попала в Ваш центр и была приятно удивлена. Ранее на протяжении двух лет делала лазерную эпиляцию и никак не могла добиться нужного мне результата, но после первой процедуры у Вас, волосы просто перестали расти!!!! Я так рада, что попала к Вам. За короткий срок я избавилась практически от всех нежелательных волосков. Когда пришла, думала пройти полный курс, как везде говорят 6-7 сеансов, а мне понадобилось их всего 2-3 (делала несколько зон одновременно)!! Сейчас начала курс лазерной эпиляции других зон, и уверена, что волосы меня больше не побеспокоят! Спасибо Вам огромное!

Любовь! Спасибо за высокую оценку!

Светлана

25.06.2020

Один из самых лучших косметологических центров в Курске! Юлия Петровна,спасибо за вашу помощь в создании красоты! Очень советую всем посетить это чудное место,в котором помогут сохранить привлекательность на долгие годы.

Спасибо! Светлана!

Ирина

20.02.2020

Выбрала врача и клинику по отзывам в интернете. Могу сразу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. До этого была на консультациях у нескольких врачей, и всегда было ощущение, что мне хотят что-то навязать. С Юлией Петровной такого ощущения не было, наоборот, доктор очень тактичная и деликатная, внимательно меня выслушала, мы обсудили все мои пожелания и опасения. Вообще это редкость, когда врач тебя не просто слушает, но и слышит! Меня беспокоили возрастные изменения: опущенные уголки рта, морщины вокруг глаз, сухость и потеря тонус а кожи, выраженные носогубные складки. Мы с доктором расписали план на несколько месяцев вперед: ботулотоксины, биоревитализация препаратом, коррекция носогубных складок и формы губ , а также лазерная эпиляция (всю жизнь мечтала избавиться от ненужной растительности). Практически все уже сделали. Я очень довольна! Визуально скинула лет 5 как минимум. Кто сомневается, не бойтесь, у Юлии Петровны золотые руки, главное, выполнять все ее предписания!

Ирина, большое спасибо за такой замечательный отзыв!

Светлана

20.12.2019

Спасибо Юлии Абрамовне за исполнение мечты стать лучшей версией себя: за светящееся здоровьем и свежестью лицо после пилинга TCA в сочетании с биоревитализацией, за профилактику и выравнивание носогубных складок, за сочные ухоженные губки. Это то, что делает тебя счастливее, увереннее и красивее!!! Буду ждать следующей встречи, эффект ухода-в регулярности консультаций и последовательного профессионального ухода косметолога!

Спасибо! Светлана!

Ирина Оводова

10.12.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность моему косметологу - Абрамовой Юлии Петровне. Этот чуткий внимательный врач выслушала все мои жалобы на состояние моей кожи, составила для меня план лечения , дала рекомендации по уходу за кожей данного типа в домашних условиях . Доктор все рассказала , объяснила, ответила на все вопросы на понятном для меня языке. Мы сделали процедуру биоревиталищация препаратом Женеаль Лифт и пилинг ТСА. Я просто в восторге от результатов !!!! За красивым лицом только к доктору Абрамовой!!! Юлия Петровна , спасибо Вам за Ваши золотые руки и за то, что делаете нас , женщин , красивыми и счастливыми!!!

Ирина спасибо за такую высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать наших женщин!

Римма

27.11.2019

Очень благодарна специалисту Юлии, за качественно оказанную услугу. Буду еще обращаться непременно!

Спасибо Римма! Ждем Вас в нашем медицинском центре!

Вадим

23.11.2019

Хожу к Юлии уже 4 год, делал чистку лица , ботекс лоб, все устраивает, работа на высшем уровне , цены отличные , ни чего лишнего не навязывают, те процедуры которые не нужны , доволен !всем рекомендую

Спасибо! Вадим!

Светлана

22.11.2019

Спасибо в очередной раз медицинскому центру «ЛазерМед» и Юлии Петровне за традиционно отличный результат от процедур. Уход за лицом -это то, что делает счастливее и увереннее в себе каждую из нас. Как говорит Летуаль-ты этого достойна!

Спасибо! Светлана!

Виктория

21.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике Лазермед Курск!!!! Делала лазерную эпиляцию подмышек, бикини и межбровку!!!! Эффект просто невероятный!! При моих «заряслях» волосы практически перестали расти уже после первой процедуры!!! Лазер мощнейший!!! Очень эффективный!!!! Девушка-врач очень добродушная и всегда идёт на встречу! Всегда радуют нас скидками и акциями!!!! Спасибо вам огромное!!!! Процветания вашей клинике!!! Я теперь ваша на веки!!!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать наших замечательных клиентов!

Наталья

05.10.2019

Если вы ещё думаете обратиться к косметологу или нет, то мой ответ - Да!! Но только к Юле!! Это лучший специалист своего дела!! Давно обращаюсь к Юле и пока одни плюсы!!!

Спасибо! Наталья!

Алина

31.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Петровне! Давно хотела сделать лазерную эпиляцию зоны подмышек. И наконец-то решилась! Процедура быстрая, не очень болезненная, но зато сколько достоинств! Волосы как минимум очень редееют, кожа гладкая, избавилась от врастания волос, нет раздражения как после бритья, оставшиеся волосы утоньшаются. Результат есть! Несомненно буду продолжать и рекомендую данную процедуру! Это настоящее спасение для кожи в зоне подмышек!

Спасибо! Алина!

Светлана

19.07.2019

Решила сходить попробовать на лазерную эпиляцию - после первой же процедуры стал заметен эффект! Теперь постоянный клиент Лазер Мед!

Спасибо! Светлана!

Анастасия

19.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность клинике Лазер Мед и Абрамовой Юлии Петровне !!! Посещаю процедуры лазерной эпиляции, результат заметен уже спустя 2 процедур !!! В данной клинике специалист знает своё дело, качественно и профессионально выполняет процедуру.

Спасибо! Анастасия!

Ирина

24.06.2019

Раньше в Лазермед я делала только лазерную эпиляцию. Сейчас я немного повзрослела. Кожа лица стала немного провисать. появились носогубовые складки. Да и что скрывать, состояние кожи было - ну так себе... Поэтому попросила Юлию Петровну помочь мне вернуть молодость и красоту. Провели курс биоревитализации и сделали контурную пластику. Результатом довольна))) А сейчас проводим курс меотерапии липолитиками зоны живота и прессотерапии. Килограммы и см тают на глазах. Спасибо, Юлия Петровна, огромное!!!

Ирина, спасибо! Всегда Вам рады в нашем центре!

Ольга

21.06.2019

Спасибо огромное клинике ЛазерМед и лично Юлии Петровне за моё преображение! Не могу сказать, что была совсем уродом, но было много недочетов и недовольства своим телом. Несколько процедур прессотерапии и лазерная эпиляция позволили мне почувствовать себя увереннее и избавили от лишних волос, килограммов и комплексов. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Спасибо! Ольга! За теплые слова!

Екатерина

19.06.2019

Впервые посетила Лазермед!сказать что я довольна-ничего не сказать!!!делала зону бикини и подмышки.Это просто чудесный эффект,очень жалею что раньше не делала!огромное спасибо профессионалу своего дела-доктору Юлии Петровне!результатом очень довольна!

Огромное спасибо, Екатерина!

Светлана

09.05.2019

Хочу выразить благодарность Юлии Петровне!Спасибо, что вы делаете женщин красивыми, молодыми и уверенными в себе.После вас я чувствую себя на все 18лет!

Светлана, спасибо! Всегда Вам рады в нашей клинике!

Мария

07.05.2019

Сказать замечательный косметолог-ничего не сказать! Уже третий год хожу только к Юлии, знаток в своём направлении. Когда стал вопрос к кому обратиться за помощью в восстановлении волос, без раздумья набрала ей!

Мария, спасибо за добрый слова!

Жанна

16.01.2019

Юлия Петровна замечательный косметолог и очень добрый и позитивный человек! Хожу к ней несколько лет и в полном восторге от ее работы. Всем рекомендую этого замечательного косметолога! Результаты Вас Поразят!

Жанна, спасибо! До скорой встречи!

Оксана

22.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Абрамовой Юлии Петровне! Недавно я посетила медицинский центр "ЛазерМед". Нужно отметить,что косметолога я посещала впервые,очень переживала, как оказалась зря. В медцентре меня встретила Юлия Петровна, выслушила и предложила процедуры,которые были необходимы для борьбы с моими проблемами,на доступном языке объяснила в чем процедуры заключаются и какой эффект от них ожидать. Положительный результат не заставил себя ждать! Походом к косметологу ? ?чень довольна!!! Спасибо!

Оксана, спасибо за добрые слова!

Ирина

01.12.2018

Бесконечно благодарна замечательному доктору - Абрамовой Юлии Петровне за ее профессионализм, золотые руки и чуткое понимание именно моей проблемы! Делала процедуру Биоревитализации препаратом Innea. Процедуру делала уже во второй раз и именно этим препаратом, так как и в первый раз была очень довольна эффектом!!! Огромное спасибо моему доктору!!!!

Спасибо, Ирина!

Ольга

16.10.2018

Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру ЛазерМед.Недавно в первый раз посетила этот центр и осталась очень довольна.Делали процедуру удаления сосудистых звездочек на лице.Процедура быстрая и безболезненная,а цена приятно удивила.Косметолог Юлия Абрамова-прекрасный специалист.Спасибо Вам огромное за вашу работу!

Спасибо, Ольга! Будем рады Вас видеть и на другие процедуры по уходу за лицом!

Екатерина

03.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юлии Абрамовой за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому! Юлия первоклассный специалист и очень доброжелательный человек! Всем девушкам и женщинам от души советую посетить Лазермед и стать еще более красивее и привлекательнее!

Екатерина, спасибо!

Светлана

07.07.2018

Спасибо Юлии Петровне за лазерную эпиляцию зоны бикини. Для меня это была первая процедура, и благодаря высокому уровню профессионализма, чуткости, внимательности Юлии Петровны, я увидела все преимущества данной процедуры перед множеством видов эпиляции: комфортный и очень быстрый процесс, отсутствие болезненных ощущений или покраснения, мгновенный, а самое главное, очень длительный или навсегда, результат! Теперь продолжу эпиляцию только лазером на других зонах!

Спасибо, Светлана! Ждём Вас снова!

НАТАЛЬЯ

14.06.2018

Не один год обращаюсь к Юлии Петровне и буду обращаться дальше. Очень высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек. Очень приятно, когда видишь и результат во внешности и приятное, внимательное отношение специалиста. Если Вы хотите вернуть молодость, чистое гладкое лицо и другие части тела, то Вам сюда! Не пожалеете.

Спасибо, Наталья!

Светлана

26.05.2018

Спасибо Юлии Петровне, Вы прекрасная фея молодости и здоровья!!! Уколы красоты - это машина времени, которая дарит бесконечное ощущение гармонии с собой и реализацию желания оставаться такой, какой хочется быть!!!

Огромное спасибо, Светлана!

Марина

23.05.2018

Первый раз делала лазерную эпиляцию. Большое спасибо медицинскому центру Лазермед и лично Юлии Абрамовой за высокопрофессиональную работу и приятные цены! Лазерная эпиляция - это то, что необходимо прекрасной половине человечества в современном динамичном мире! Еще раз спасибо Юлии! Непременно приду еще!

Большое спасибо! Ждем Вас и всегда рады!

Оксана

15.05.2018

Это райское место для девушек и женщин, где можно сделать пилинг, ботекс, лазерную эпиляцию и многое другое. Одна из моих любимых процедур -биоревитализация. Выражаю благодарность Абрамовой Юлии за профессионализм, грамотность в консультациях и подборе комплексов процедур. Спасибо ЛазерМед!

Оксана, спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова на биоревитализацию!)

Ольга

08.05.2018

Хочу сказать огромное спасибо медицинскому центру ЛазерМед за радушный прием!!! Выиграв в розыгрыше процедуру лазерной эпиляции подмышек - осталась очень довольна результатом. Кроме того дали подарочный сертификат на любую последующую процедуру лазерной эпиляции и косметологии, что очень приятно. Отдельное спасибо хочется сказать Юлии Абрамовой за внимательное отношение и высококвалифицированную работу!!! Несомненно, буду приходить в данный центр еще не раз!!! Всем рекомендую!!!

Спасибо! Ждем Вас!

Елена

07.05.2018

Давно являюсь постоянным клиентом центра. Очень благодарна врачу Юлии Абрамовой - она профессионал своего дела и замечательный человек. Делала в центре лазерные эпиляции ног, подмышек и бикини, чистки и пилинг лица. Всё всегда проходило чудесно - результат восхитительный! Всем рекомендую!

Вика

28.04.2018

Впервые посетила центр лазерной эпиляции Лазермед. Впечатления самые положительные! Очень уютная атмосфера! А самое главное, приятно удивили цены. Делала лазер на ноги! Всем довольна, спасибо! К лету готова!

Спасибо! Вика! За теплые слова! Всегда рады Вам в нашем центре!

Светлана

04.04.2018

Очень благодарна косметологу Юлии, сделала чистку лица. Видны результаты, всем советую)

Спасибо, Светлана Игоревна, за положительный отзыв! Чистка лица всегда актуальна, тем более в сочетании с программой «Витаминная перезагрузка». Ждем Вас в конце мая!