г. Курск, ул. Дружининская, д. 7-а, офис 16 +7 (4712) 74-50-07 +7 (4712) 22-06-67
Скидка 5% при записи на услуги через сайт!

Удаление сосудистых звездочек аппаратом Candela Gentle MAX

14.10.2019

Появление любых косметических дефектов на коже доставляет эстетический дискомфорт. Одним из таких дефектов являются сосудистые звездочки, или иначе – телеангиэктазии.

Сосудистые звездочки — это локальная расширенная капиллярная сеть, имеющая вид красно-фиолетовых точек, извитых линий и паутинок. Подобные сосудистые поражения очень распространены у женщин, однако могут возникать и у мужчин. Телеангиэктазии обнаруживаются чаще всего в области лица (на щеках, крыльях носа, подбородке), но нередко возникают и на коже ног. Имеют невоспалительный характер они, в большинстве случаев, безболезненны, но имеют неприятный вид. При надавливании бледнеют или исчезают, а после уменьшения давления сосудистые веточки вновь наполняются кровью.

В зависимости от природы возникновения, сосудистые звездочки могут быть капиллярными, венозными или артериальными. По своим внешним проявлениям сосудистые звездочки разделяются на точечные, линейные, древовидные и паукообразные. Такое деление не подразумевает каких-либо различий в плане лечебных мероприятий.

Часто появление сосудистых звездочек ассоциируется с нарушением венозного кровотока, однако следует помнить, что появление телеангиэктазий на коже не обязательно указывает на варикозную болезнь вен. Расширение сосудов кожи лица и тела может быть вызвано различными факторами, как внешними, так и внутренними. Сосудистые звездочки — частое явление после родов.

В медицинском центре Лазер Мед Вам помогут избавиться от сосудистых поражений с помощью самого современного высококачественного оборудования. Лазерный аппарат Candela Gentle MAX (США) — это комплексная косметологическая станция, включающая в едином устройстве конфигурацию из двух «золотых стандартов» - александритового и неодимового лазеров.

Александритовый лазер поможет Вам избавиться от пигментных пятен, а с помощью неодимового лазера Вы избавитесь от сосудистых звездочек и прочих кожных образований.

Центр “ЛазерМед” предоставляет бесплатную консультацию сертифицированного врача-косметолога, который подберет Вам необходимые процедуры или назначит полноценный курс лечения.

Список услуг по лазерному удалению сосудистых поражений (звездочек):

Ждем Вас в Медицинском Центре “ЛазерМед” в Курске.