г. Курск, ул. Дружининская, д. 7-а, офис 16 +7 (4712) 74-50-07 +7 (4712) 22-06-67
Скидка 5% при записи на услуги через сайт!

Прессотерапия с инфракрасным прогревом

10.12.2019

В современном динамичном мире люди постоянно куда-то спешат. Сидячий образ жизни, перекусы на ходу и неправильное питание в целом приводят к возникновению нежелательных жировых отложений.

К сожалению, многие люди не имеют возможности кардинально поменять свой образ жизни, начать ходить в спортзал, выдерживать диеты, а также применять дорогостоящие препараты или обратиться к хирургу за проведением липосакции. К тому же после липосакции могут оставаться неровности, хирургические швы, а также необходим период восстановления.

Но не стоит отчаиваться! Выходом из данной ситуации является прессотерапия с инфракрасным прогревом.

Результаты процедуры:

  • Расслабляются мышцы;
  • Улучшается циркуляции крови;
  • Укрепляется иммунитет;
  • Стабилизируется обмен веществ и работа клеток.

Ваше тело получает тепло от инфракрасных источников, что положительно сказывается на всём организме. Тепло проникает на глубину до 4 см (в отличие от сауны, где тепло проникает в 10 раз хуже) и улучшает циркуляцию крови и ускоряет естественные метаболические процессы в организме.

Сразу после первого сеанса наблюдается уменьшение объема талии или бедер. Также Вы почувствуете легкость в ногах и приятное тепло в теле.

Лимфатические и кровеносные сосуды расширяются под воздействием тепла, что приводит к улучшению снабжением крови печени. Правильное кровоснабжение печени предотвратит кислородное голодание и поможет насытить организм питательными веществами.

Происходит активизация обмена веществ, растворятся шлаки и в дальнейшем выведутся из организма по лимфатической системе.

Прессотерапия помогает бороться с целлюлитом, устраняя главную причину его возникновения – застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке.

Если Вы страдаете от варикозного расширения вен, Вам следует провести процедуру прессотерапии. Она улучшит венозный отток, лимфоотток, устранит отеки, приведет в тонус стенки сосудов повысит эластичность кожи.

Эффект от курса процедур сохраняется до 6 месяцев. А если вести активный образ жизни, то результат сохранится на более длительное время.

Предлагаем Вам пройти процедуру «прессотерапия с инфракрасным прогревом» в медицинский центре «ЛазерМед» в Курске.