г. Курск, ул. Дружининская, д. 7-а, офис 16 +7 (4712) 74-50-07 +7 (4712) 22-06-67
Скидка 5% при записи на услуги через сайт!

Лазерная эпиляция для мужчин

22.01.2020

Гладкую кожу без лишней растительности хотели бы иметь не только женщины, но и многие мужчины.

Обильная растительность на теле не приветствуется и в профессиях, связанных с соблюдением санитарных норм (повара, врачи). При выпадении волос существует риск попадания волосков в приготавливаемую пищу.

Избыточный рост волос может наблюдаться во время приема гормональных препаратов, которые используются при подготовке спортсменов к соревнованиям (армрестлинг, бодибилдинг, пауэрлифтинг (силовое троеборье), тяжелая атлетика и т.д.)

Гладкое тело уже давно является стандартом для бодибилдеров, поэтому они полностью удаляют волосы на всем теле для придания более эстетичного вида.

Частое бритьё является довольно трудоёмким процессом (особенно если зона повышенного роста волос это спина) и может привести к порезам, вросшим волоскам и даже сыпи, что является неприемлемым для спортсменов выступающих на сцене. К тому же возникает необходимость регулярного обращения к профессионалам.

В таких областях как паховая, межъягодичная, подмышечная с точки зрения гигиены лучше вообще не иметь волос. Для чувствительной кожи не рекомендуется частое бритье и другие процедуры депиляции.

В данном случае оптимальным вариантом будет проведение процедуры лазерной эпиляции.

Стоит отметить что в настоящее время лазерная эпиляция эффективна как для светлой, так и для смуглой кожи.

Светлые, седые, рыжие волосы эффективно удаляются с помощью неодимового лазера.

Отличие мужской и женской лазерной эпиляции

Суть воздействия лазерного луча одна и та же как для мужчин, так и для женщин. Но, все же, есть некоторые особенности.

Мужская эпиляция занимает меньше времени, однако может потребоваться больше сеансов, чтобы удалить волоски, находящиеся в «спящем» состоянии.

Противопоказания к лазерной эпиляции:

  • онкологические заболевания;
  • острые, хронические заболевания кожи;
  • герпес;
  • гнойные инфекции в зоне проведения процедуры;
  • сахарный диабет.

Лазерная эпиляция для мужчин в медицинском центре «ЛазерМед» — безопасный и безболезненный метод удаления волос на выбранном участке тела на очень долгий срок (до 5 лет).